miércoles, 7 de octubre de 2009

Pimientos rellenos

Esta deliciosa receta esta inspirada en el delicioso "Rocoto relleno" un delicioso plato tipico de Arequipa (Peru), pero los picantes rocotos son reemplazados por unos deliciosos pimientos, pero si quieres darle color a tu receta y hacerla mas apetitosa puedes usar pimientos de cualquier color pues el sabor no cambia, ahora toma lapiz y papel y empieza a preparar este delicioso platillo...



Ingredientes

10 pimientos (Bell peper)
10 papas sancochadas
1/2 taza de aceite
1/2 Kg pulpa de carne molida
1/2 Kg de cebolla picada en cuadritos
100 grs de maní tostado y molido
1 cda de ají panca o paprika
1 pqte de galletas de soda (8 galletas aprox)
1 tomate pelado y picado
5 rodajas de queso edam, suizo o el de su preferencia.
Sal, pimienta, perejil

Cortamos las tapas de los pimientos. Limpiamos cada pimiento con un cuchillo filudo, sacando toda la vena y las pepas con cuidado. no debe quedar nada de vena.

Para la preparación del relleno, se fríe la carne en un poco de aceite, cuando esté un poco cocida se agrega la cebolla, luego el tomate, el ají colorado o paprika y al final, la galleta molida y el maní tostado y molido.
Se rellenan los pimientos se cubren con el queso y se ponen las tapas de los pimientos y se van colocando en un molde, intercalándolos con las papas sancochadas partida por la mitad y cubiertas con rodalas de quesos tambien para darle un mayor sabor, al final rociamos los pimientos y papas con leche, aceite y sal mezclada aparte. se llevan al horno a 350 grados F por aproximadamente 20 minutos y a disfrutar de este deliciosa receta.

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