jueves, 8 de octubre de 2009

Arroz Chaufa


Este plato es super facil de hacer ademas de economico...delicioso

Ingredientes

1 pechuga de pollo
2 tazas de arroz
6 cebollitas chinas
5 huevos
sillao o soy sauce
kion (ginger)
4 platanos maduros (para freir)

Preparacion

preparar el arroz blanco en una olla aparte y tenerlo listo para el final. en una olla poner a sancochar la pechuga de pollo en agua por aproximadamente 30 minutos,mientras tanto batir los huevos uno por uno y freirlos cuando tenga las 5 tortilla de huervo hechas partirlas en cuadros de aproximadamente 2 centimetros. una vez listo el pollo botar el agua y deshilachar el pollo en tiras o picarlo en cuadritos, en una sarten hechar un poco de aceite y freir el pollo por 2 minutos, luego hechar 1/4 de taza de sillao y mover, luego agregar la cebollita china picada previamente en cuadros pequenos, seguir moviendo y agregar los huevos ya cortados, sazonar con kion rallado y exprimido. una vez hecho todo esto unirlo en una olla grande con el arroz ymezclar bien hasta que la mezcle quede uniforme, puede hechar un poco de sillao al final para que el color  quede parejo. acompanelo con platano maduro frito cortado en rodajas y ahora a saborear este rico plato chino al estilo peruano.

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