viernes, 9 de octubre de 2009

Lomo Saltado


Este plato es muy sencillo pero riquisimo en sabor

Ingredientes

1/2 kilo de carne de Lomo
6 papas grandes
1 cebolla grande
3 tomates
1/2 cdta. deoregano
1 cda. de vinagre
Comino, sal y pimienta

Preparacion:
cortar la carne en trozos pequenos de 1 cm de ancho por 3 cm de largo aprox. cortar la cebolla en trozos  medianos tambien al igual que el tomate. cortar las papas en rectangulos largos y freirlas. aparte en una sarten con un poco de aceite freir la carne, zasonar con comino, sal y pimienta al gusto, echar el oregano y el vinagre cuando la carne ya este cocida, una vez sazonada hechar la cebolla y el tomate y mezclarlo con la carne, dejarlo unos 5 minutos cocinandose a fuego medio, apagar la cocina y cubrir la carne con las papas fritas y ya esta...listo para servir. este plato generalmente se acompana con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario